2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックゴースト

1 :キムチ:2005/04/18(月) 10:32:05 ID:eu8T6/RX
3年ほど前から飼いたいのですが、まだ
飼ってません。水槽すらまだ無い状態。
ブラックゴーストマニアの方はいらっしゃらないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:32:52 ID:2eKfxlWZ
おまえバカだろ

3 :キムチ:2005/04/18(月) 10:38:40 ID:eu8T6/RX
書き込み場所間違えてたらすみません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:44:42 ID:2eKfxlWZ
重複なんだよバカ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:25:37 ID:+e2MqoWo
重複というなら誘導しなさい

6 :キムチ:2005/04/18(月) 12:22:12 ID:YwfK0bee
ブラウンゴーストを語るスレにしようや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:26:36 ID:ekWJbWzv
チョコレートか… 飼ってたけどなんも書くことねえよ。それより 

3年ほど前から飼いたいのですが、まだ
飼ってません。水槽すらまだ無い状態。
ブラックゴーストマニアの方はいらっしゃらないですか?

って、かたことの日本語直せよ。アグネスチャンより下手だぞ。

8 :妄想 ◆MOUSOU/s/I :2005/04/18(月) 12:45:35 ID:qFYfrrxk
ブラックゴースト
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1027507991/

(´ρ`)ボー

9 :キムチ:2005/04/18(月) 23:21:03 ID:YwfK0bee
で、おまいらブラックとブラウンどちらがいいと思うんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:05:44 ID:4j57kRtp
粘ってないで削除依頼だしてこいよ。
重複だからブラウンにしますー、なんて適当に立てたスレいらないんだよ。
しかも飼ってもねーのに立てんな

11 :キムチ:2005/04/19(火) 12:23:13 ID:K21UnLIh
おまいらが飼ってもいないのにスレ立てるな、つうて言うから昨日60水槽セット購入してブラックゴースト入れましたよ
8センチくらいで980円

これでいいですか?ええ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 12:42:46 ID:4j57kRtp
あっそう
じゃぁこれ↓
ブラックゴースト
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1027507991/l50

そんで削除依頼ここのだしとけよ。
あと、セットして一日で入れるなんて魚がわかわいそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:09:49 ID:ZSRgVVVv
何でおまぃらそんな狂ったように『削除依頼!削除依頼!』って言うんだい?
なんかきもーひ(´・ω・`)
のんびり生きよおよぉー(´∀`)σ)∀`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 10:16:40 ID:rhH1aTiA
ブラゴ買ったってのもウソだろ

15 :キムチ:2005/04/20(水) 12:16:36 ID:wHU6A9jv
もまいらおはよう
むこうのスレより書き込みが頻繁じゃないですかー

立ち上げ一日で入れたって言うんだが、水は知り合いからもらったんですよー
ブラックゴーストは元気です。えさも食べてます。
応援してね。

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)