2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆こんな情景に癒されてます♪( ^ω^)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:05:58 ID:S/pMRDsL
俺は自分の水槽のこんな情景、瞬間に癒されてるぞ!ってのを語りましょう!
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:14:59 ID:QCTDr0wb
2get

3 :馬愚那 ◆fDOBBgR3UE :2005/04/13(水) 04:18:34 ID:t+und+gR
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 04:21:23 ID:S/pMRDsL
ダニオ アカヒレ グッピーが元気に上層で遊んでるのを見るとこ(・∀・)イイ!! 
グッピーが年中交尾してるのみてると平和だなって思う( ^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:25:50 ID:z2rUBGE2
水が!ピカピカな時!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:48:55 ID:LasADbvP
http://www.a-q.jp/kabegami02/1024/075.jpg
の綺麗な情景をみたとき!

>5 水が綺麗が一番!!w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:16:55 ID:V6ZXa5He
町の外れの洞窟に妖怪が住み着いたというウワサを聞きつけ
勇気ある一人の若者が妖怪退治に向かった。

ところが洞窟にいたのはごくごく普通の老人で、
ニコニコしながら若者に向かって手を差し出してくる。
「握手したいんだな」
若者はそう思い老人に近づくと
老人は突然差し出したその手を若者の股間にのばし、2つの玉をグッと握りしめた。
「なにするんだ!手をはなせ!!」
若者は怒鳴ったが、老人は玉を握ったまま。そして若者にこう囁いた。
「プラス2?マイナス2?」
若者にはさっぱら意味が分からないが、老人は何度も繰り返す。
「プラス2?マイナス2?」
どうやら若者に「プラス2」か「マイナス2」の
どちらかを選べと言っているようだった。
そこで若者はとりあえず「プラス2」と答えると
老人はあっさりと握っていた手をはなしてくれたのだった。

ほうほうの体で洞窟から若者は逃げだしたが、股間には妙な違和感が。
そこでズボンとパンツをおろして見ると玉が4つになっていた。
慌てた若者はそのまま町医者の所にかけこみ、
何とかしてくれと泣きついた。しかし医者は
「増えた2つを切ることはできるが、手術で切るのは非常に危険です。
それよりももう一度老人の所へ行って、
今度は『マイナス2』と答えたらいいじゃないですか」

名案だと思った若者は洞窟に戻り、ニコニコしている老人に近づいた。
すると老人は先ほどと同じように若者の玉をグッと握りしめてきた。
「しめた!」と思い待っていると、老人がこう囁いた。
「プラス4?マイナス4?」


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 17:59:19 ID:TPAbjY7q
ワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:53:19 ID:rNEYwePa
ミナミがモスをしあわせそうにツマツマしてるのを見たとき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:02:30 ID:hhqCg4JV
【悪いブーン】

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
     |    /
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

【良いブーン】

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      ノ    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:05:54 ID:hhqCg4JV
ttp://www.imgup.org/file/iup20149.jpg
( ^ω^) こんな情景です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:30:41 ID:hhqCg4JV
9さん、ミナミが気になって調べたんですが
ミナミって何種類いるの?
http://ki.itigo.jp/marli/water/wimage/ebi2_blue.jpg
http://ki.itigo.jp/marli/water/wimage/ebi_iceblue.jpg
http://ki.itigo.jp/marli/water/wimage/ebi_white.jpg

http://ki.itigo.jp/marli/water/ebi03.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:47:22 ID:vAt23Bnh
>>12
カメレオンと同じ原理

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:15:05 ID:kAIMUHpI
エビとコリドラス (ウソップ物語)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:42:26 ID:qL0IXXvC
じゃあ同じ系統の色でも環境によって変わるん?美しい。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:49:41 ID:rwVCpN9f
538 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/04/15(金) 23:29:43 ID:5wsCSsPn
アカムシ抱えて逃げるミナミ
必死で追いかけるアベタン
今日も(*´Д`*)ハァハァしちまった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:17:04 ID:1+77XUzd
>>16 もう重度wどっぷりw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:18:22 ID:QTsoMKKw
逆におなかいっぱい過ぎは見ててつらそうw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:40:14 ID:hI7EW7S5
http://upimg.psychedance.com/up/2/20021210/01174032.jpg
いいね やってみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:41:00 ID:hI7EW7S5
http://upimg.psychedance.com/up/2/20021210/01174032_m.jpg
↑見れる>?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 04:16:03 ID:WeOg+imn
http://www.rsmas.miami.edu/groups/niehs/center/images/glowing_zebrafish.jpg
http://www.somethingcool.ca/backissues/022304/glofish.jpghttp://www.wtvt.com/Images/ir/ir2-13-04/fish2.jpg
http://www.virginislandsdailynews.com/shared/images/2004/06/08/home5a.jpg
☆グローフィッシュにかんする情報を語ろう ☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1111002708/l50


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:31:19 ID:isavy/av
>>21でいきなりシラケた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:50:49 ID:qdQAvv5r
>>16


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)