2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∩水中洞窟∩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 12:27:45 ID:wjw+FAOA
レイアウトとして水槽内に洞窟とか造ってる人、語りましょう。

2 :ちちもみマスター ◆6KCn9qkW1c :2005/03/31(木) 12:49:57 ID:pFFWpvzr
放置してないで2ぐらい誰か取ってやれよ











うんこ



















ちんこぬるぽ 


























まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 ::2005/03/31(木) 13:34:35 ID:wjw+FAOA
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:16:46 ID:7K+568a6
水槽前部にちっちゃいクレバスみたいな物をつくろうと思っています。
溶岩石もしくは自家採取の石を使って。

特定地域の話になってすみませんが、きっかけは市ヶ谷の熱帯魚屋にあった水槽にそーゆーレイアウトがあり、かっこいーなと思った次第。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:37:02 ID:iajqhtse
洞窟的なものはあるけど、ひきこもり多数で見ていても楽しくない
生物的には落ちついていいのかもしれないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:35:54 ID:TdPNJTqa
洞窟とは言い難いが、こんなんかな?
ttp://www.cichlids.dk/extern/akvarier/47/15.jpg
ttp://www.cichlids.dk/extern/akvarier/47/7.jpg
ttp://www.cichlids.dk/extern/akvarier/168/325%20018.jpg
ttp://www.cichlids.dk/extern/akvarier/124/akvarium_040113_640.jpg
ttp://www.cichlids.dk/extern/akvarier/276/akvarium%202.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)