2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア系イベント総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:40:22 ID:5vz//gHt
とりあえずは世界の珍獣・珍魚展の話題とか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:43:06 ID:5vz//gHt
イベント総合スレってのがなかったので建ててみました。
とりあえず最近のででかいのは
ttp://www.tamagawa-sc.com/event/20053/ev2005300.html
これ。
爬虫類とか蟲とかも強いみたいだけど、メインは観賞魚らしい。
いろんなところで情報集めてると、なんか

「いいのは初日で売り切れちゃうかも?」

とか書いてあるけど、初日からイベント用在庫全部出したりしないだろう・・・
まあ、初日は多めに陳列して売れ行きを見て、ってことだろうが。
三日目は何もいないとかありえんし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:58:49 ID:7WfUDEqL
明日だというのに過疎ワロス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:>')))彡03/04/02(土) 11:43:04 ID:9Ce8fl60
高島屋に密輸前科者 松○實がいた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:>')))彡3年,2005/04/02(土) 15:33:28 ID:swU99gy9
日本観賞魚フェア、名古屋から上京して見に行きまつ。

6 : ◆SechsVX3RA :2005/04/03(日) 01:54:34 ID:BfkpEHNH
Sechs

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:42:25 ID:RdtmWO5C
鑑賞魚フェア見に行ったヤツいないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:38:23 ID:7hsXdbV7

はい、次ネ。

大阪でペット王国2005大阪ドームってのが大阪の大阪ドームであるぞ。
期間:2005年4月29日(祝・金)〜5月1日(日)
時間:10:00〜17:00(最終入場16:30)

これはエコー販ってゆうペット用品の問屋が主催だが、
よくある見本市とか展示会の類じゃなくって業者日とか一般日とかの区別は無くって
会期中はいつ誰が逝ってもいい。
もちろんおまいらだって入れてくれるよ。金さえ払えば。
中学生以上:当日\1,200 <前売り\1,000>
子供(3歳〜12歳):当日\800 <前売り\600>
上記価格は消費税込み / 割引券は当日券の各100円引き。
2歳以下及び障害者手帳をお持ちの方(介護者1名を含む)は、無料。
業者相手じゃない、純粋に一般向けのイベントってことだから
そこそこ見せる工夫はされているんじゃないかな。
協賛のてっぺんにコトブキさんがいるので水物の展示とかもそこそこ有るかと思われ。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 09:47:27 ID:7hsXdbV7
いい忘れたが、車で行くな、電車で行け。
前の方に乗れ、2両目なんか最高。
連休の春の一日を阿鼻叫喚の渦に変えてくれ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:59:48 ID:7lYMkup6
おまえ人として最低w
ビルから飛び降りて死ね、マジ! いいだろみんな!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 12:36:00 ID:7hsXdbV7

わーりぃなぁ、ヒトじゃねえんだおれは。
まー要するにアレだ、道中気をつけて逝けよってこった。

道が込むから車では行くな、と。
いくらオマエが安全運転してても周りはわかんねえし。
なんだかんだ逝ってても電車の方が安全だ。

だからって逝ってノホホンとしてんじゃねえよ。
電車がオーバーランしてさあ、バックなんかしてんのに
そのまんまおんなじ電車に乗り続けてんじゃねえぞ。
いったん降りて次の列車を待て。
そんくらいしなくっちゃあ・・・

不謹慎だったのは謝る。
まだ全員収容できてないらしいな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:44:33 ID:3EV60ILD
みんな聞いてくれ!
愛と( ´ Д `)  欲望 って覚えてるよな
超ムカつくあいつだよ
あいつがまたしてもスレ立てやがったんだ
みんなで大集合してとっちめてやろうぜ!
スレタイは
 【ケチ?】安くアクアる香具師のスレ その5【貧乏?】
↑完全にナメてるよな
それじゃ、一足先にいって荒らしてるから
みんなもどんどん集合してくれナ
これをコピペしてくれても助かるぜ

糞スレでぼくと握手!


こんな祭りもイベントですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)