2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺菌】アクア工房スレ【四太郎】

1 :1:2005/03/26(土) 02:22:41 ID:NsfkGbtU
とりあえず無かったので立ててみました
とりあえずアクア工房について語り合ってください

そういえばアクア工房ってあまり知られてない製品多いよね

2 :狐親衛隊:2005/03/26(土) 03:13:14 ID:ZpKndknc
華麗に2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:14:06 ID:IlZ/Eh+x
3さま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:15:36 ID:IlZ/Eh+x
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:43:00 ID:rkuwmPlT
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:07:16 ID:mUqKtu+3
ほんとに殺菌できんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:55:19 ID:PqL6qg3L
そもそも菌が通過したときだけヨウ素が出るって
本当か?
あれか?マイクロナノセンサーか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:10:23 ID:NB+/5eEQ
ミクロンアワーマンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:36:56 ID:on8KACBi
おら好きなんだな…
好きで悪いか!!
おいおまえら おまえらだって一度くらい糞ブランドの広告見て騙された事あるだろ
おまえらも 胸一杯の買い物しろや
おい
おい
おい
俺は 俺は‥俺はな
外部の排出口に殺菌太郎なんじゃ
ていめん?
もちろん底ワンじゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:38:22 ID:TL8l34o5
>>9
漏れも底ワン使おうと思ってるだけど
濾過能力は良いの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:47:38 ID:CvWUfDP8
>10
たかいんじゃ〜
魚らのだした排出をスポンジ一杯ろ過するんじゃ
>10よく聞け!
おい
おい
おい
水槽叩きながら聞くんじゃー!
ニッソーの水中フィルター付きなんじゃー!
1ヶ月水換え無しの聖水まき散らすんじゃー!
邪道で何が悪い?
おまいらも鉄のシャフトの妙技を壊れるまで味わいやがれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 05:16:09 ID:jOrQxSmF
バカヤロウー!!
それでは皆さんいきますかー!
123ダー!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:51:14 ID:oT3zPkLU
ついにきたね。
オカルト感満点と思いきや、実のあるものもあったり、
俺道オヤジのメーカーと認識してます。
とりあえず、フィッシュレットとノーマル殺菌塔持ちです。

ありえない底面全面スポンジフィルターとかすげ。
外部につなぐ濾過筒?もあったよね、
効果が落ちたら逆に接続し直してくださいっていう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:08:56 ID:C8ZwdiMM
そうなんじゃ!!!!
俺だけの王道アクア攻防戦!!!!
川田が遂に三沢とドームで激突するように、ニタも前田に運命の試合を申し込んでるんじゃ

きょうはTK負けたけどな… ヒョは怪物すぎたんじゃ!!!!!

そう、いくら総合格闘技って海水みたいじゃねえか?
で淡水ってプロレスみたいじゃね?
いくらプロレスで強くても、プライドあがれば簡単に負けちゃう?
おまいらの中で海水も淡水も最高峰に両立してる奴いるか…
案外とな、 無防備でセットして投げ出してる奴が多くね?
海水から淡水くるやつも段々とボロでてきてさ

その両立に向けてポーダレス化してんのがアクア工房じゃね?
プロレス界でいえば大仁田みたいなもんでさ
「俺は弱い」 「邪道で何が悪い」
フィシュレット開発はデスマッチ…
お前ら…お前ら!! 俺の電流爆破に上がってこい



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:23:22 ID:zhLsckC/
>>14
格闘技に例えられても何がなんだかね。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:42:32 ID:8JpUE99c
プロレスは格闘技じゃなくて劇だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 05:18:31 ID:Br4zYvhH
>>16
プロレス板行ってこい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 05:22:25 ID:Br4zYvhH
アクア攻防の殺菌筒使ってるけど
俺みたいな素人でもヒストリクス飼えてるんだから
多少の効果はあると思う


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 05:02:50 ID:QCTDr0wb
age


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:52:59 ID:rl+bwzFk
>>14
>>16
格闘技ヲタは来ないでね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)