2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県のアクアショップ

1 :とと:05/03/07 20:43:44 ID:WAl2bnSY
こちらで語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:45:24 ID:4wccIE5j
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:45:40 ID:5rJ9y/mU
>>1
お前静岡スレの1だろ?w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 22:00:16 ID:wUBn03x1
4ゲッチュ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 16:31:43 ID:ZRNrN2Tv
魚ランドのような店が幅利かせてんだから、どうにもならんだろ。

6 : ◆SechsVX3RA :05/03/09 00:43:20 ID:acA2RP2j
Sechs

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:39:14 ID:7pmZS3wm
東海スレにもうくるなうざい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:13:47 ID:WQ9JgxBa
岐阜をなめたらあかんよ。

なんたって、高山があるんだぜ!
あとは、金津園

どうだ、まいったか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:32:10 ID:MejyaJxr
めっさとかでらとか言うらしいけどおまえらおまんこ派?おめこ派?
おまんこ派なんだろ部落も

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:22:51 ID:NaV6iySX
9>チンカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 08:34:48 ID:VBj+ejgM
>9
おべんちょ ってのもあるそうだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 08:07:34 ID:vJMbugFF
一応あげます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 15:44:18 ID:LyLjS1a6
あげとくか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 17:47:22 ID:akUlgfo9
岐阜水園ってなかったっけか?
んで、その息子がアクアスってのをやってるとか聞いたが、どないだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:38:38 ID:uJkrqh8I
>>14
岐南の店ね。おととしだったか、移転した。ちょっと分かりにくい場所か?
折れはHP覗いて、欲しい物が入荷した時だけ行く。
淡水、海水とも生体の数は少ないが、状態は悪くない。ちと高いが。
若旦那は頭でっかちでマニアックな所があるが、悪い人間ではない。
って言うか、もう少し商売っ気を見せて欲しい。
岐阜で「Co・ハブロスス」なんて物を置くのは、あそこぐらいかも。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:07:26 ID:KZrJfruT
>>14-15
いいや、少なくとも海水は状態悪い。
「少ない・状態悪い・高い」と全く使えない。
そうでなくとも難しいフルサイズのパソニファが
ポップアイになってるのに値段付けて売ってました。

淡水は知りません。

17 :14:05/03/17 19:48:23 ID:akUlgfo9
もともとわかりにくい場所だったのに
もっとわかりにくい所へ行ったの?
港区のカトレアがなくなってから海水魚買ってないから
岐阜でイイとこあったら教えてチョ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:49:14 ID:HI0zI9Jg
>5 フィッシュランド馬鹿にするんじゃねぇよ。あそこの店員さん
いい人だったぞ。

>10 確かに9はチンカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:32:51 ID:ezM2JFgh
>>18
たしかに人は良いが、魚氏荷杉。
アカメフグ×スカーレットジェムやBシュリ×パラダイスフィッシュ
なんて組み合わせで水槽に入れてるのを見るたび鬱。
売り物が傷だらけになるのは商売的にもマズイだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:40:34 ID:GWeiuHYE
明日、フィッシュランドいくよ。
クリーン赤虫を買いだめるのさ。
生体?もうちょっと安くして欲しいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:24:22 ID:oPh7u6wM
ひが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:27:14 ID:oPh7u6wM
↑間違い。
東鶉の豊木屋を利用してる香具師は居るか?
織れはイトミミズだけ購入してるが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:07:51 ID:29wyOwCd
>22
豊木屋でエックス60買った。
7,800円だった。そこそこお買い得?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:08:45 ID:giJF8SMQ
>>22
タマに異常に安いものを売るナ。
先週Co・アーク幼魚@¥198ー(一人3匹まで)なんてのが居たので、
思わず買っちまった。今ハブロススと一緒に泳いでる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:47:09 ID:gzDo20Jm
この板覗いて、日曜に久しぶりにアクアス行った。
息子、PCでTOTOのHP見て、「何でこんなに安く売る?」
なんてぼやいてた。w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:53:11 ID:kssDXiQB
TOTOってやっぱ安いですね。
明日は仕事も休みだし、朝一から並びますかねw
開店ダッシュだー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:20:25 ID:rIUY5+Po
>>26
店は営業していなことが多々あります。ってゆうか、通販専門店なので閉まってることの方が多いと思うよ、
逝く前に電話したほうが吉。

定休日と営業時間を守れ!って文句いっといてくださいおながいします。高校生の遅刻じゃないんだから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:02:23 ID:WjEHamSe
地元軽視の店だからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:44:23 ID:KDLPArYa
岐阜に良い海水魚を売っとる店、見たことあらせん。往生こくわ。
日曜に遠出したろかシャンと思っとるんだわ。
でも、東海カテ見てもあんばイイ店わっかせんし、
自分で魚トラまえたろかとも思うわ。
とろくさいかもせんけど、どっちがエエかしゃん?
1.名古屋のショップに行く。
2.御殿場か志摩で採集。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 07:17:00 ID:rUvdC/DM
御殿場に海はありませんよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:03:06 ID:KDLPArYa
>>30
ほうか、西濃以外では通用セン言い方だったかしゃん。
津の御殿場海水浴場。
今、潮干狩りの時期だデ、不審者に思われんと海に入れる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:24:04 ID:yZx1ax95
無理して訛らんでもええて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:07:05 ID:j8fQC0in
それに岐阜弁やねーし。

その訛りは、宮地ユキオがよーつかっとる、名古屋のどこかしゃんの訛りやげ〜

まっと、勉強してりゃー。えか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:23:56 ID:7diBuqE2
で、おまえらおめこ派じゃなくておまんこ派なんだろ?
でら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:46:48 ID:gtfVyy5C
>34
だーれもそんな話、しとーせんがや。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:55:35 ID:KDLPArYa
>>32>>33
すみません。無理しました。
私は川北の人間ですが、普段は「げ」も「だんだ」も使ってません。
赤カブ検事風なつもりでしたが・・・宮地ですか。最低だな自分。
でも>>29の話はホント。毎春、魚の餌のアサリ取りに何度か行くんです。

まあショップは今度にして、潮干狩りに行く事にします。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:59:11 ID:KDLPArYa
三重の海の流れ藻には、早春でも割といろんな生き物がついてます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:58:31 ID:yZx1ax95
>>36
ガンガレ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:26:49 ID:jNF6h/98
ところで今、岐阜のtoto営業してるの??
楽天で商品買えなくなってるし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:53:14 ID:ORRX6DO6
TOTOはあまのじゃく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:08:52 ID:jWmpvZ4o
>>40
買いたい人に買わせないと・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:03:15 ID:FJZLDQ4p
>>41
意味不明

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:57:45 ID:lgMdVezD
久しくいってないんだが、フロントーサってまだやってる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:>')))彡03/04/01(金) 19:39:41 ID:if37fM3r
>>43
残念ながら・・・。
もう2年ぐらい経つかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:34:31 ID:0CldrDKw
なんだよ終わってんな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:20:39 ID:gKCK6sZh
いい店ある?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 17:48:36 ID:UF44cjQY
>>46
T○T○

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:44:48 ID:D4ZvnTYv
そればっかりやげ。
そういや、大垣のアクアルームに行った事有るジンは居るか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 09:50:37 ID:TJc3rrnC
>>48
しらんがや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:08:09 ID:lPhmf35i
無理矢理訛らんでもええて。漢字変換とかくそめんどいがな。

トトはやっぱ最高だと思うよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:03:44 ID:JeBr+K2d
T○T○で働きたいんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 09:00:39 ID:ejZpy803
岐阜のTOTOは潰れたのかな??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:38:38 ID:SaW8U76p
>>51
宝くじ売り場?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:27:58 ID:Jg8NAXPM
募集してないか問い合わせしる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 02:27:31 ID:oyovsmH4
>>50訛りの事でつべこべ言うのは止しとけ。どトロイな。
ま、TOTOが最高に胡散臭い店という事には同意できるけどが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:26:09 ID:+EZcc6ev
豊木屋で「パールホワイトミナミヌマエビ」とか言うの売ってたけど、
ああいう不透明ボディはちゃんと遺伝するのだろうか?

57 : ◆SQ2Wyjdi7M :2005/04/15(金) 12:50:11 ID:2NE0TLUE
。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 15:32:19 ID:Q2pWhDDL
つうかそこのネータンがかわいかた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:09:45 ID:ZNFNYzCQ
岐阜県民よ!!

週末にショップ逝ったときはレポるようにおながいします。
店を開けてるかどうかさえ怪しいし、店から店の距離あるし・・・


な?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:12:57 ID:Qezw4cvz
だれも逝かなかった?

 シーン(だれかシーンのAAたのみます)

  ↓



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 09:02:14 ID:O10xm6fr
(´・ω・`)シランガナ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:07:40 ID:KfiwMyhK



















*/-*/
シ ー ン


































63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:16:03 ID:uhm3izLG
岐阜からなら一宮のユウユウならそこまで遠くないから行ってみなよ 水&魚、共にマジで調子いいよ!俺は週3、4はのぞきに行っとるヨ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:29:28 ID:ehKMxVp6
>>63新卒社会人?ま、遊友のオヤジは割合親切だからな。
店は解りにくいトコに有るけど「エコハウス138」とか言うゴミ処理場の
ゴミ置き場の隣といえばわかりやすいかもナ。w
ttp://www.asahi-net.or.jp/~BA5Y-IKD/i_kinkou.htm#yuyu

っとまてや、もう岐阜のショップネエのか?HCでもいいから自分が
買ってるところさらせや。漏れは豊木屋かアクアス位だけど。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:37:50 ID:5ReLOKnK
○○○Oが逝ったってマジ?

ト○は○トでも魚魚はええで〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:02:14 ID:ebaZGyT4
>>65ココか?
ttp://www1.ocn.ne.jp/~totoro01/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:53:43 ID:Id6dnPCX
こんばんわ。
今日もグロッソが上に延びていい感じだな。
油膜もいい感じに貼ってきたな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 09:17:14 ID:XH9SrLOt
サーモ壊れたんでニヵ月ほど前にト〇行きました…。店内に居た爺さんに理由を言ってみると…

「店頭で売れる物と売れない物があるんだけど、そういう事なら…」

ここで店主らしきオヤジが
「通販専門になったから売れないよ」

ウチの魚に凍死しろという事ですね?

69 :虚秤ョの中:2005/05/04(水) 10:33:50 ID:ucPIWdBn
店の後ろの不動産を差し押えるか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:46:35 ID:8yt6pGGw
北方のホームセンターいいよ。ちょっと高いけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:11:40 ID:8KylukKv
今日、岐阜駅に用事があるのでTOT○逝こうかな。
ちなみに、店って開いてる?その、生体っている?

急ぎでおながい・・・。っていってもこの過疎スレでは無理か。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:53:35 ID:CD//8Vrs
>>71↓こんな話になってる模様
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1096719273/860

73 :岐阜県民:2005/05/08(日) 11:31:07 ID:060LpK3o
関のフジヤほーむせんたー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:09:12 ID:HQ/MM7uu
関市の魚魚路(トトロ)知ってる人手ぇ上げてっ(´ゝ`)ノ~~

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:41:06 ID:2uWj/IDu
(・∀・)ノシ
ハイハーイ

でも場所分からん
あそこってベタ専門なんかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 12:46:02 ID:YPRDil3g
>>75
昔は鳥山明ブリードのウーパールーパーもいたらしいよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:08:09 ID:IKSjyhXA
>>74
あそこの親父は、全く愛想無い。
>>75
ベタ専門ではないけど 結構力入れとるなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:33:54 ID:HQ/MM7uu
関の魚魚路って店知ってる人手ぇ上げてっ(^O^)/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:13:59 ID:lYMsdrY1
>>78DQN

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:47:50 ID:eQjduvtI
可児市のカーマの隣にある「海水魚専門」をうたい文句
にしている店ってどんな感じ?
今日通りがかりで見つけて気になる・・・
店名忘れた。カタカナだった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:07:29 ID:XxBZIWjP
魚魚路の夫婦あたしの親(/_;)
無愛想なのはあたしも知ってる
うちの店知ってる人いてよかったぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:10:36 ID:XxBZIWjP
75 77
うちはほぼベタ専門店になりつつありますです はい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:36:13 ID:YnWb+/Nr
関係者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:10:10 ID:gtEzLnum
あたしたまに手伝いで店いるから誰かみてるかもね 笑 店員じゃないけどたまに間違えられて声かけられる(^_^;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:25:22 ID:drnVB2EV
>>81,84
カワイイ娘のヨカーン(・∀・)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:41:52 ID:gtEzLnum
85
かわいかないよ 藁
ベタの水替えたま〜にやってる 滅多に店行かないけど小遣い稼ぎ 藁



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:48:22 ID:ePNWBynk
>>81
ほんとか?
棚上の☆亀、産卵したか〜?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:09:46 ID:YnWb+/Nr
豊木屋の餌用スジエビがシーズン終わったみたいなので、環状線沿いの
「かめや」でモエビ50グラム購入。
青系のミナミヌマエビが2匹混じっててラッキー。しかも1匹抱卵個体。
しばらくは釣り餌用を使うとして、夏場はココも置かなくなるんだろな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:22:18 ID:2G4WwNHf
この前、岐阜のとよきや(市内の方、本店?)逝ってきました。
大きな店ではないので品揃えはそれほどではありませんが、生体の状態やこぎれいな店内、定員の対応はとてもグーッドでした。
丁寧な仕事してあると感じました。好きなんでしょうね魚が。

それと比べるとト○ロはもう一つでしょう、ベタは凄いんでしょうが素人には解りません。
まあベタ専門店であって、熱帯魚屋では無いと考えれば良い店なんでしょうけどね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:56:22 ID:hNTTPUnx
87
亀産卵してないよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:57:58 ID:hNTTPUnx
89
すいませんね うちは小汚くて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:27:50 ID:Fy3I19MQ
>>86
少し憂いのあるような美女のヨカーン(・∀・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:10:09 ID:1QJI1gDG
>>90.91
 マジで店主様でいっらっしゃいますか?
 私は好きですよ、あなたの店。
 いい味だしてますよーん。

 ベタ以外にも、チンカラ・国産グピ・エビ など 力いれてはだめですかね?
 半端に一般魚とか無しにしちゃって、そういうのをきぼんぬ。 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:39:06 ID:SqYefQNa
岐阜南工業高校近くのフィッシュランドにはトリオコーポレーションの
「ビバリア〜」シリーズは売ってないの??HPに載ってなくない??
知識人、情報きぼんぬ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:15:49 ID:sSdG3JvS
93
店主の娘です☆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:06:15 ID:L8WyoGqN
>>94魚ランドは商品管理が雑な時があるからな。
2階に逝ってミレ。いや、もう無いかな?
ただし藻前がリアル工房だと「階段の上に行くな」とか言う店員も居る℃

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:54:06 ID:hnEUAWlS
熱帯魚のお店で働くオネータンに惹かれるのは何故だ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:09:47 ID:J9jyci3h
そんなあなたに
☆女性のアクアリストの人集まれ☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1098418158/l50


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:34:36 ID:TaVB2W/D
関市近郊でアベニーが安いとこってないですかね?
ホムセンは見てみたが売ってないぽorz
そういえば魚魚路最近行ってないのう。
最後に行ったの消防の時だから10年近く行ってないな('A`)

100 :せじゃるまる ◆P/vIO9DhX6 :2005/05/15(日) 21:32:21 ID:J9jyci3h
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:57:52 ID:UFJoVjAn
月曜当たり魚魚路でお手伝いする予定☆ベタの水替え頼まれたぁ(´O`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:18:01 ID:FK5718y2
>>101
じゃあ店内に素敵なオネータンがいらっしゃることを期待して遊びに行ってみます。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:34:11 ID:IaR+pFW8
今日 魚島に行きました。休みでした。しょうがないのでマン○スで買い物をしました。
CRSが1匹1680円にビックリ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:18:15 ID:LMLuHKZI
>>102
エロい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:39:01 ID:5ck7luYn
なにっ?エロいオネーサンがいるのか!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:36:25 ID:NDXelopp
は?

107 :105:2005/05/19(木) 18:28:57 ID:ZJMZvTF8
つまらんレスありがとう

ととろのお姉さんはもう来ないのかな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:29:57 ID:ssUAsu60
107
一応いますがなにか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:26:03 ID:NXN2/FBa
オネエサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:52:13 ID:7cLah0LG
オネエサン・・・すばらしい


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:32:07 ID:NXN2/FBa
霧!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:47:02 ID:736YmcZ1
あたしいてもいなくても関係ないじゃん ただのぞきにきてるだけだし

113 :たろう:2005/05/21(土) 14:18:45 ID:ZLQvijNa
オネエサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
えっちしょうぜ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:48:45 ID:jsvHKkRr
有名人で誰に似ていますか?
誰にもいわないので性感帯を教えてください!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:53:05 ID:3jWxsUGW
そんなこと言うもんじゃねえ〜

お姉さん時々遊びにきてくださいね(・∀・)
機会があればお店に行ってみたいです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:01:22 ID:ej0Z7VTg
113 114

キモいんですけど


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:52:26 ID:EkEUQ35k
>>113 キモ太郎
>>114 キモ次郎
♪キモイ キモイ キモイ キモイ キモイ2兄弟!


118 :たろう:2005/05/23(月) 16:40:12 ID:lTB/1WzH
オネエサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
マンコはピンクの極上品だったぁ!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:24:44 ID:EkEUQ35k
たろうの変態!
帰ってください!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:07:25 ID:rBcidRET
118

うぜーて
消え失せろや

121 :警告:2005/05/23(月) 22:38:00 ID:BGC9Ci79
>>118それ以上の猥褻な書き込みは営業妨害とみなし通報する。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:04:50 ID:iWlXjgpb
お姉さん、変態はスルーしてくださいね


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:13:08 ID:tcZGfzsG
つか、荒しの引き金にしかならないから、しばらくはカキコしないで欲しい。

124 :高田総帥:2005/05/24(火) 13:19:40 ID:ihlB5hfo
変態たろう!
でてこいやー!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:45:42 ID:tcZGfzsG
呼ぶなって!スレ汚しだろ。
ココまでの経過を見れば分かるとおり、岐阜の人間は女と見れば見境無く
下劣なシモネタに走りますので、女性はカキコしないで下さい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:13:15 ID:iWlXjgpb
お姉さんは悪くないよ
悪いのはいちいち反応する変態たろうだと思います
お店側の話も楽しみだし、書き込まないでください、てのもどうかと思うね。

変態が書き込んでもみんなスルーでいいと思います。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:42:22 ID:tcZGfzsG
モチロンお姉さんは悪くない。
ただ、暗い夜道を女性が歩くなと言うような意味で
カキコしないでくださいと書いた。
今、女性がカキコすると変態を煽るだけ。

残念だが、現在ココは変態が居るクズスレッドになってる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:31:52 ID:usYLotec
おねーさん また来てください


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:21:30 ID:a3OK/z2r
まあ変態騒ぎが収まってからな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:32:00 ID:ZJMaVeNX
>>126>>128その粘着ぶり、お前変態太郎だろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:33:30 ID:xBkwkaDq
           >>1
  なんだってーー!!
なんだってーー!!             なんだってーー!!    なんだってーー!!
                               なんだってーー!!
                          なんだってーー!!
てーー   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                  なんだってーー!!
    r、r.r 、           \なんだってーー!!    なんだってーー!!
  r |_,|_,|_,| ,!             ヽ  なんだってーー!!
  |_,|_,|_,|_,|/::    \,, ,,/       | てーー        なんだってーー!!
  |_,|_,|_人 (^i:: (●)     (●)   |     なんだってーー!!
  | )   ヽノ:::   \___/     | なんだってーー!!       なんだってーー!!
  |  `".`´ :!::::::::. \/     ノ       なんだってーー!!
  人  入_ノ、         / \  \ \ メ / )`) )    削除依頼出しとけよ!
/  \_/\:ヽ        /   \\ . \ メ ////ノ      なんだってーー!!
      /   ヽ、:..、     //  ヽヽ メ/ノ )´`´/彡 なんだってーー!!
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってーー!!  
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._     なんだってーー!!
    /  y         |      ヽ_/  \_/  |ニニニニ|   
   /\/         |      / υ      /   | ̄ ̄ ̄| なんだってーー!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:34:08 ID:tJEuXg08
岐阜市周辺でいい店おしえてください"ヘ(・ω・)ゞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:18:23 ID:GWx9/Jdv
TOTO

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:44:13 ID:8xjzSu7t
T○T○でロマンチック止めて〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:46:37 ID:SyWI0HEQ
〉〉132
APN

136 :たろう:2005/05/27(金) 22:37:32 ID:i7FA5/rD
おねぇさぁん☆お話しましょ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:00:07 ID:7kdOFc6f
おい、たろう 金津園にいってすっきりしてこい


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:11:21 ID:CXKQY+SW
豊木屋にアンガールズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:20:21 ID:QRHUDT4I
マジで?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:12:25 ID:H5vo8+XB
んなわけねえ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:16:04 ID:CXKQY+SW
>>138
おまいそれは店員さんじゃないのか?

142 :たろう:2005/05/28(土) 21:34:24 ID:QQLvDJoB
アンガールズ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!  

の?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:07:21 ID:bY6lLB5I
 十数年ぶりに熱帯魚屋回りをしてきた。
 結構つぶれてるね。
 TOTOにもいったけど、完全にシャッター閉まっていて、生気がないんですけど・・・

 豊木屋はなんかカラの水槽が多くて寂しかった。
 フィッシュランドが一番魚も機材も充実していたし、ホームセンターより安かったな。

 只、お目当ての卵目がいなかったのは残念。淡水フグを衝動買いしそうだったがやめておいた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:34:40 ID:QHHpZGed
たろうは何を飼っているんだい?

145 :たろう:2005/05/31(火) 07:17:33 ID:9Ljd9zk9
たろうはクリスタルレッド!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:57:21 ID:SMM/OVLJ
岐阜市
豊木屋水族館 本店・鶉店  定休:水
ttp://www.toyokiya.com/
フィッシュランド岐阜店  定休:月
ttp://www.fish-land.com/
岐阜熱帯魚センター アクアス
ttp://www.aquaz.com/
柴松観賞魚 :溝旗町1−30
各務ヶ原市
アクアプロショップ・apn 定休:水
ttp://apn.ne.jp/
大垣市
アクアインテリア VIEW  定休:水
ttp://www7.plala.or.jp/ai-view/topfra.htm
アクアルームDAC
ttp://www.d-a-c.jp/
スギオカ水族館:本町1−13
関市
魚魚路・関店
ttp://www1.ocn.ne.jp/~totoro01/
羽島市
羽島水族館:笠松町門間737
瑞浪市
アクアリウムファンシー:薬師町4−49
土岐市
ゴールドフィッシュ:土岐口中町5−17
可児市
アクアランドロタ:下恵土5826−38
恵那市
恵那水族館:長島町中野250神明
高山市
アクアゾーン高山:桐生町5−192
熱帯魚リバー:大新町5−96−3
ペットインテルザ・ヒダ:上二之町28



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:58:50 ID:SMM/OVLJ
↑しまった、作りかけを誤爆・・・でもないか?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:10:35 ID:J2kklyuF
クリスタルレッド?
たろうのくせに生意気だぞ〜!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:15:23 ID:m0kWiviQ
土岐のゴールドフィッシュこの前行ったら閉まってたんだが…もう潰れた?
知ってる人情報よろしう…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:55:51 ID:8FdtB1HE
 21号沿いのカーマホームセンター行ってきた。
 かなりがんばってるな。状態の悪い魚も多いが、設備もなかなかでホームセンターにしては
がんばっている。たぶん、マンモスよりいいんじゃないかな、品揃えとか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:49 ID:SenpB1hT
>>150
あそこの魚コーナーの姉ちゃん、いいケツしてるだろ。
さわりてーな・・・・クマノミ1匹買うと1回さわれたらいーのにな。

152 :たろう:2005/06/01(水) 01:59:39 ID:OKtfl1m9
>>148たろう生意気!イイ!

153 :誘導:2005/06/01(水) 03:28:33 ID:VzVK+MSs
このスレもそろそろ終りだな。

東海3県のアクアショップについて語ろう4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1116138666/l50

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:35:01 ID:3D8ePsqj
>>たろうはMか・・・キモッ!!

155 :たろう:2005/06/01(水) 12:53:33 ID:OKtfl1m9
>>154いいじゃない
誰かマーフィードの二酸化炭素添加キットやすいとこ教えてちょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:50:53 ID:3D8ePsqj
たろうならくちストローでブクブクしてろ

157 :たろう:2005/06/07(火) 17:53:12 ID:nlPmFeCP
>>156
人間のはく息はほとんどが酸素だよ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:01:08 ID:5IFVYxAo
>>157
 漏れは人の吐く息の80%は窒素だとおもうよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:06:23 ID:YAgqNNLk
>>155
アクアベース

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)