2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホタテをなげないでください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:08:20 ID:9vQPt7WR
おねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:12:32 ID:9DjDXlGu
正直申し訳なかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:13:02 ID:xjeGnNrF
俺もあやまりたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:28:27 ID:xsZEkBOS
故意じゃないんだ、手が滑っただけなんだYO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 12:30:16 ID:PK/Dvtm4
え? 俺が投げたのサザエだけど…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:14:13 ID:ZxgzrAqH
>>5
誰もおまいには聴いてないw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:25:07 ID:BPhwSAIJ
むしゃくしゃしてやった。
貝なら何でもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。
今は反省してる。全裸で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:53:53 ID:mRj11tWQ
スレタイ、安岡力也かと思たヨ(・∀・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:14:58 ID:yazYuNDS
タマちゃんのエサのことじゃなかったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:26:49 ID:/9dCXKbj
何か和むなこのスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:22:40 ID:Mn4TSl+x
ホタテなんか放り上げてやる!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:24:52 ID:ElR0hxr3
見守る会なんだからしょーがねーだろ!
仕事なんだよ('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 02:41:27 ID:R8Sbp7Zy
ホタテを投げるなよ!
大人にゃ負けないぜ!
いいたいこと言うぜ!
やりたいことやるぜ!

それがホタテの〜 それがホタテの〜
ホタテのRock'n'Roll!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 06:27:58 ID:Kv1J6GI9
ホタテ美味いよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 07:53:00 ID:w4UUD2th
スキャロップって美味しいよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 08:13:48 ID:EM6MLW4S
ごめんなさい。なげたことあります。
タダで頂けるのはうれしいのですが、あんまり大量だった・・・
一生懸命食べました。食べました。食べました。
ご近所さんにも配りました。配りました。しまいにはイヤがられました。
ムキミにして、冷凍して、冷凍庫はホタテでいっぱいでした。
ホタテ、スキです。
特にバター焼。特にヒモのところが。特に赤いほうの(白じゃなくて)「足?」が。
でも・・・疲れてしまいました。
ごめんなさいごめんなさい。
ゴミの日になげてしまいました。今でもふと思い出して心が痛みます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 09:48:29 ID:9bkLEFv+
ギコ猫がホタテマンの格好してるAAってなかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:35:21 ID:rMh6psL6
なぜか良スレage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:53:32 ID:G2l8ysn/
m(。・ε・。)mスイマソ-ン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:28:09 ID:Mn4TSl+x
時代はホタテなのか?
シジミだってアサリだってうまいんだ。
懸命に生きているんだ。だから何なんだ?
もういいよ。お前ら。
愛してるよ。
心の底から。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:49:24 ID:QvCP0ChS
ホタテは川の水質もよくするんです!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:54:46 ID:voCo/sfo
>>16
わろーた!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 17:29:52 ID:k7F1i/bH
これからの時期はハマグリだって
めざましで言ってました


24 :多摩:05/02/21 19:21:16 ID:nTBHnTt8
あのさー
もうホタテなんて飽きたんだけど
毎日毎日毎日毎日朝昼晩三食全部ホタテだぜ?
もううんざりなをだよね
解る?この気持ち

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:01:30 ID:N6aupCj0
ゴミを「なげる」は東北・北海道

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:37:48 ID:2Pwfh2FK
なげる=捨てる=東北・北海道
なげる=投げる=日本
なの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 04:53:16 ID:xdXVTpSx
>>24
ホタテさんの事を悪く言うなよ!!
お前が勝手に住み着いたのをホタテさんは自分の身を呈して生かしてやってるんだぞ
住民票だってもらいやがって!
畜生!!!ウリも欲しいニ……ダ……
( くそっ、翻訳機の調子が悪いニダ。これを作ったソニーに謝罪と賠償を要(ry )

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 17:50:31 ID:SBoQQmjG

朝鮮人乙

以後何事も無かったかのようにホタテを投げた事を謝れ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 19:13:57 ID:EG4R+b1c
俺は悪くない!
俺は悪くない!
俺は悪くない!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:34:17 ID:x2jChowR
ホタテさんテラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クォリティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたけーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 07:43:08 ID:WPlaPjeU
つ@

これからは@をホタテ様として崇めてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 08:09:29 ID:/Jjgf5xr
@と(・∀・)つ@ ホターテ! イイ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 01:25:01 ID:yQBejDWU
(・∀・)ホイテョイ!

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)