2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)ヒロシです…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:53:11 ID:q7icSZTN
('A`)ヒロシです…
ネオンをカージナルと騙されて買ったとです。
('A`)ヒロシです…


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:55:32 ID:f8XFnmyA
('A`)ヒロシです…
もうこのスレは終了したとです。
('A`)ヒロシです… ('A`)ヒロシです… ('A`…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:58:40 ID:q7icSZTN
('A`)ヒロシです…
もう終わられてしまいました!
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 21:15:41 ID:rVJsSsVD
('A`)ヒロシです…
ベタなんてベタな魚買ってしまいました。
('A`)ヒロシです…
終わったスレにレスしてしまいました。
('A`)ヒロシです…
タキシードグッピーが買えないので、メダカの半身に色を塗ったら痙攣して浮いてしまったとです。
('A`)ヒロシです…
タガメの水槽を掃除するため、ちょっとの間、タガメを熱帯魚の水槽に移したら、半分以上血を吸われてました。
('A`)ヒロシです…
アロワナとグッピーを混泳させました。
('A`)ヒロシです…
今夜のおかずがないので、仕方なくオスカーを焼いてしまいました。
('A`)ヒロシです…
熱帯魚の水槽に仕掛けを垂らして釣って遊ぶのが好きでした。
('A`)ヒロシです…
親父もテトラを煮てつまみにしてました。
('A`)ヒロシです…
電気止められました...熱帯魚の動きが変です。
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:04:29 ID:0DUSDylB
('A`)ヒロシです…
エレファントノーズを買って水槽に入れて30分で飛び出しで死んでたとです…
('A`)ヒロシです…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:05:29 ID:NpFknZDk
重複
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1070209518/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:21:17 ID:s44/vs/B
('A`)ヒロシです…
新しい会社かと思ってFivePlanの製品買ったらGEXだったとです…
('A`)ヒロシです…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:44:38 ID:JujCIyNM
('A`)ヒロシです…
奮発して90cm水槽セット買ったとですが、一人で部屋に持って上がれません!
('A`)ヒロシです…
うちの水槽に入れた石巻貝はいつも1週間は砂の中から出てこんとです。
('A`)ヒロシです…
テキサスシクリッド、俺の顔を見た瞬間、毎回大暴れするとです!
('A`)ヒロシです…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:02:35 ID:RL4ugjvt
('A`)ヒロシです…
今度は120cm水槽買ってきました。玄関からも窓からも入らんとです。
('A`)ヒロシです…
君は石巻貝が出てこんと言うが、うちでは既に食ったとです。
('A`)ヒロシです…
水槽の中身を全部食っていまいました。今親父を泳がせているところです。
('A`)ヒロシです…
さすがに食えませんw
('A`)ヒロシです…
風呂が壊れました。水槽に浸かって我慢してます。
('A`)ヒロシです…
GEXですか。。。昨日その会社で、クビになったところです。
('A`)ヒロシです…
心が安らぐはずの熱帯魚、どうしても食い物にしか見えません。
('A`)ヒロシです…
友達も浩です。
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:54:41 ID:+fPLuLg2
('A`)ヒロシです・・・
俺のメシより飼ってる熱帯魚のメシの方が用意するのに手間がかかります。
('A`)ヒロシです・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 22:47:17 ID:fuOGo6Rb
( ゚Д゚)ヒロシです・・
ピラニアを買ってバスで帰ったら家に着いたときは背泳ぎしてとです・・
( ゚Д゚)ヒロシです・・
そのピラニアをあわててガスコンロのお湯に入れたら茹で上がったとです・・
( ゚Д゚)ヒロシです・・
飼ってたミドリガメが冬眠すると聞いて水を抜いて草を入れたとです・・
1週間して見てきたらカメがミイラになったとです・・
( ゚Д゚)ヒロシです・・
( ゚Д゚)ヒロシです・・
( ゚Д゚)ヒロシです・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 03:13:47 ID:DDMMdcey
('A`)ヒロシです・・・
自慢のコッピーを「貧乏ネオン」と呼ばれたとです・・
('A`)ヒロシです・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:14:29 ID:TJejv5Vb
ヒロシ寝てるのか?
ネタもってこい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:23:13 ID:Lc8L+oJe
('A`)ヒロシです…
上がらなければネタ出ないとです。
('A`)ヒロシです…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 22:26:20 ID:ZJbU69XP
('A`)ヒロシです…
120cm水槽でテラリウムをセットしたら、
30分もしないうちに猫に壊されたとです。
('A`)ヒロシです…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:26:22 ID:ddDL3Rkd
ヒロシは確か4畳か4畳半の部屋に住んでるはずだぞ。
大きな水槽なんて置けるわけがない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 01:28:45 ID:qI8JUyBT
('A`)ヒロシです…
水槽のドジョウが一匹居ないので、焦ってたその時、外部フィルターのホースの中を行き来してたとです
('A`)ヒロシです…
石巻貝にだけ黒髭苔が生えるとです
('A`)ヒロシです…
流木を煮てアク抜きした時、ほんのり鰹のだしのニオイがしたとです
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 16:51:38 ID:LsP8ug7l
('A`)ヒロシです…
ロックシュリンプを三匹買いました。
一晩明けたら二匹が飛び出しで干上がっていたとです。
('A`)ヒロシです…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 20:08:39 ID:xGpZ8ntT
('A`)ヒロシです…

最近まで CRS を コリドラスと思っていたとです。

('A`)ヒロシです…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:04:40 ID:02Ae8RIA
('A`)ヒロシです…

テッポウウオに打たれたとです。

('A`)ヒロシです…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:09:00 ID:0Qth0BQT
('A`)ヒロシです…

うちのコリドラスが さかさなまず になったとです。

('A`)ヒロシです…



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:27:07 ID:dlW06CRK
ヒロシ達、ネタ切れか?
おもろないぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:23:18 ID:W2EOAp1s
('A`)ヒロシです…

テッポウオがオクタンに進化したとです。

('3`)ヒロシです…


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:35:45 ID:CFhDhLnb
('A`)ヒロシです…
夕方家に帰って来たら魚が煮上がって全滅してたとです…
水温を見ると30℃になってて犯人探ししてたら
サーモが水槽から出てました…

('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:38:03 ID:Vavcfm51
('A`)ヒロシです…

オクタンに進化した時にオクタン砲を覚えたとです。

('A`)ヒロシです…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 00:12:25 ID:wS9IMMnI
拙者、アクアリウム侍でございます。

私('A`)ヒロシです…
熱帯魚とかが好きだけど、いつもまともに飼えません。
お金が無くって貧乏で、しまいにゃ家族で食っちゃって・・
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
って、言うじゃな〜い。

でもあんた飼ってる魚がせこすぎて、基本が出来てませんから!!
ざんね〜ん!

魚なんて飼うレベルじゃないだろ〜斬りっ〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 06:34:30 ID:2lvYwv3j
ただでさえも寒い侍ネタなのに、ヒロシネタに絡ませてもっと寒くなってる事に気付かない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 07:15:20 ID:HkVsJy/Z
('A`)ヒロシです…
>>27みたいなくだらん文章であげられてしまったとです。
('A`)ヒロシです…
水槽の掃除した後に濡れた手を見たらエビがくっついていたとです。
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…
('A`)ヒロシです…


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 07:55:32 ID:pmluXjiv
あげるなよー!
ここはsage専だ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:11:40 ID:cvAeFrdI
では他の板への移動をお願いします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 08:29:53 ID:P/KMWM3P
('A`)ヒロシです…


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 08:34:47 ID:xCF58DLj
ヒロシ、そんなにageてどうする。
ヒロシ、そもそもネタが乏しいんだから、下のほうでやろうぜw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:55:44 ID:ibbVH1Sn
('A`)ヒロシです、
後ろにかかっている曲名がわからんので
ネタが言えません・・・・、


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 12:13:55 ID:Kwulxepw
ついに力尽きたスレだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:22:04 ID:ZeZdxhAj
ヒロシはアロワナ殺しだからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:54:26 ID:6lgGNMSD
とっとと追われこのすれ

37 :キムチ:2005/04/26(火) 04:17:10 ID:aIGYcXNh
おもしろいスレですね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 12:47:43 ID:rhyAZye7
('A`)ヒロシです、
旅行から帰ったら金魚がブラックバスになとったです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:50:52 ID:S0iyxVjr ?#
('A`)ヒロシです、
ランプアイがアロワナのエサ金魚にくわれたとです
('A`)ヒロシです、
メタハラを自作したら、熱でソケットが落ちて生体が全滅したとです
それ以来、旅館の石を入れて食べる鍋は食べれません。
('A`)ヒロシです、
ホワイトドットのグッピー50ペアが買って来た一晩で全滅したとです
('A`)ヒロシです、
キュービック水槽に塩1つまみ、を間違えてひとつかみ入れてしまったとです。
('A`)ヒロシです、
地震で水槽がありません
('A`)ヒロシです、
自動エサやり装置のエサが切れて全滅したとです。
('A`)ヒロシです、
自動エサやり装置にえさをたっぷり入れたら電池切れで全滅したとです
('A`)ヒロシです、
白い砂を入れたらCRSが全滅したとです。サンゴ砂だったとです。
('A`)ヒロシです、


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:46:31 ID:nGmPLAIv
そういえば昔どっかのスレで一つまみと一掴みが一緒だと豪語した奴がいたなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:14:46 ID:KWDwXBLq
('A`)ヒロシです

ミナミヌマエビの中にスジエビが混じっていたとです。

('A`)ヒロシです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:26:18 ID:aa0W6J9D
有田です。
混ざってたのに気付かないあなたが悪いとです。(/`▽^/)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:06:24 ID:+xkD7aD0
('A`)ヒロシです
母親がネオンテトラを金魚と呼ぶとです。
('A`)ヒロシです




44 :てすd:2005/05/07(土) 02:51:17 ID:WzljIRB+
内容が無いよう〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:30:00 ID:9p2LWiQr
('A`)ヒロシです

兄貴が60cm水槽しかないのにシルバーアロワナを買ってきたとです。

('A`)ヒロシです


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:11:35 ID:3GOLj6uJ
('A`)ヒロシです
HCのお姉さんが、Tシャツを肩まで捲くって水草を取り出す姿にハァハァしてます。
片手で脇を隠しながらとる姿がとてもエロかとです。

気づいたら、まとまりのない水草水槽が出来てました・・・

('A`)ヒロシです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:30:51 ID:O98dSvFS
('A`)ヒロシです

アカヒレをコッピーという名前で2匹300円で飼ったとです。
別の店で10匹250円で売ってたとです。

('A`)ヒロシです


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:56:30 ID:NQNXbdUx
('A`)ヒロシです

親父がヌシぽいとか言ってカイヤンを買ってきたとです。

('A`)ヒロシです



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:43:59 ID:QMYwsfxN
('A`)ヒロシです

うちのCoステルバイはネオンテトラを異常に追い掛け回しまくるとです。

('A`)ヒロシです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:07:09 ID:YgYtWJIo
('A`)ヒロシです

嫁と喧嘩したら晩飯がディスカスの塩焼きになったとです。

('A`)ヒロシです


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:52:50 ID:Myz8Q5cc
('A`)ヒロシです

オトシンクルスの質問をコリドラススレで一生懸命聞いてたとです。。

('A`)ヒロシです



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:35 ID:bqfQwlNk
>>50
で、味は?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:53:08 ID:pproN5BN
>>52
('A`)ヒロシです

味はしょっぱかったとです。
でもそれは俺の涙の味かもしれんとです。

('A`)ヒロシです






54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:43:14 ID:KtC6ydSq
('A`)ヒロシです

エサを食べるプレコの口を見てたら 起ってしまったとです。

('A`)ヒロシです





55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:01:36 ID:gT5PEAVh
('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです

56 :こくりゅう ◆qyMORTEYE. :2005/06/01(水) 02:05:06 ID:3s8ftpGd
ヒロシって荒尾出身だったのな。
意外だった。
金魚には詳しいのかどうか知りたいところだ。


どうでもいいが、あのテーマ曲の歌詞誰か宜しく。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)