2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊を潰したら水槽に入れる奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:00:05 ID:03woaITy
よく食べます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:03:38 ID:5D53gxGB
2進2ゲッポ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:06:10 ID:jhAn7wIo
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:06:17 ID:QpB0U3dg
サンサンサン さわや3組

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:20:59 ID:jButLMLj
サンサンサンあおいー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:18:47 ID:olnQoRJ+
漏れはチャバネゴキブリも
手づかみで入れまつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:05:09 ID:C3agyc1O
俺の血を吸った蚊は大好評のようで複雑な心境。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:52:45 ID:gZGeQVBp
虫は当然
鼻くそも入れる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 04:16:45 ID:aWy2cm+L
>1
おー
同士発見

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:39:45 ID:+LqUITth
魚が日本脳炎にかからないか心配です。

11 :ロリス ◆CLORISE/Og :04/09/29 14:28:36 ID:Nan8hKzO
うちの入れます。小さければ、蜘蛛以外。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:10:15 ID:dHZ8B8Rd
中型以上の魚を飼っている人はゴキブリとかコオロギとか青虫も
入れられるんだ、うらやましい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:23:44 ID:L6J5j5x5
ニキビ+ハナクソ+蚊+アリを入れてますけど
なにか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:39:41 ID:7dBujDL4
13は ぐちゃぐちゃのにきび面
顔から汁が出まくり

不快害虫なので近寄らないように

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:42:31 ID:2RyKeJpF
>>13

ボンバリングIDだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:30:30 ID:L5g3okhS
潰しちゃっていいのでしょうか?生け捕りにしないとマズイんじゃないですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:45:13 ID:jMQJR/zQ
潰して丸めたほうが肉汁も出るし沈む部分が多くなるからよく食いつくのだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 04:34:06 ID:BA7aERr3
潰すと水が汚れそうな気がするんだけどなあ。
うまいこと潰れないように気絶させてやってる。
3回に1回ぐらいしか成功しないけどw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:53:23 ID:5uRQOLWU
今朝、家にいた蜘蛛をエンゼルフィッシュの水槽にいれたら、一口でもしゃもしゃ食べてました。


かなり引きました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:16:39 ID:arc6zaNs
細かく引きちぎって食うよりよっぽどマシだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 21:48:23 ID:4GOMkTnR
同士ハケーン ゴキブリもやるときあるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:25:48 ID:mwYgjL0S
ゴキブリなんて入れたら病原体の温床になるぞ。
30度弱で湿度高いところなんて絶好の場所だし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:51:38 ID:ce/jfzRL
血吸った蚊入れるとエラから血液がじわ〜っと・・・



24 : ◆eiM/NkXHfU :04/12/27 02:30:38 ID:N5RPlESo
ほんとかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:57:56 ID:42GAmYfJ
ホッシュホッシュ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 12:25:37 ID:NuPuX88d
ホッシュホッシュ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:20:42 ID:GWeiuHYE
>>7
血って鉄分多いけど水質には・・・微量だからいいか。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)